Basenfasten für Einsteiger
Ziel der Basenkur ist es, zu entsäuern und zu entgiften um dadurch die Selbstregulation des Körpers anzuregen. Um das zu erreichen, ernähren wir uns in dieser Zeit überwiegend von natürlichen basischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Nüsse, frischen Sprossen sowie von hochwertigen Ölen. Dadurch fühlen wir uns wieder frisch und fit, das Immunsystem wird gestärkt. Nebeneffekt ist, dass mit dieser Ernährungsform auch die Kilos purzeln können.
Kurs 1: 08./12./15.1.26
Dauer von 18:30 bis ca. 21:00 Uhr
Preis 68,00€
Basenfasten für Fortgeschrittene
Mit vertieften Informationen rund um die Gesundheit starten wir entspannt in diesen Kurs und verwöhnen uns mit basischem Essen und Zeit für unsere Gesundheit.
Kurs 1: 09./13./16.10. 25 Praxis Deining
Kurs 2: 10./13./17.11.25 Eschener. 1A, 92318 Neumarkt
Kurs 3: 29.1./2.2./05.02.26 Praxis Deining
Kurs 4: 05./09./12.3.26 Eschenstr. 1A, 92328 Neumarkt
Dauer von 18:30 bis ca. 21:00 Uhr
Preis 68€
Eine der Voraussetzungen für einen gesunden Stoffwechsel ist, dass Leber und Darm gut arbeiten. Mit den Reinigungs- und Entlastungsprogrammen der Firma Forever unterstützt du spielend leicht diese Organe. Für Focus und Regeneration. Auch hierbei kann es zu Gewichtsverlust kommen. Die Durchführung findet bequem von zu Hause aus statt. Dazu gibt es tägliche Inspiration und Unterstützung via WhatsApp. Die Kuren können einzeln oder kombiniert gebucht werden.
12.05.25 4 Tage Leber Balace
16.05.25 9 Tage Body Change
23.06.25 4 Tage Leber Balance
27.07.25 9 Tage Body Change
Sprossenseminare
Fit und gesund durch Omega 3 Fettsäuren
Omega 3 Öle - der Geheimtipp für ein besseres Leben
Erfahre, wie du sie nutzen kannst und warum Leinöl alleine nicht ausreicht.
Donnerstag, 10.07.25 um 19:00 Uhr Dauer ca. 90 Minuten, Eintritt 17 €
Fairkulturcafè Immergrün, Pulverturmgasse 4, 92318 Neumarkt
Warum Fermente klug machen können und wie du sie herstellst
In meinem neuen Vortrag erfährst du alles über Fermentation. Von der Durchführung über Geschmack und Nutzen ist alles mit dabei. Lass dich überraschen!
Termine sind in Planung
Eat&more - kochen mit Köpfchen
1 Abend, 4 Gerichte, jede Menge nützliche Informationen
Gemeinsam kochen und verspeisen wir genußreiche, vorwiegend basische Leckereien. Unter anderem werden wir Rezepte mit verschiedenen Sprossen, Pseudogetreide, Hülsenfrüchten oder Fermenten ausprobieren, um den Einstieg in die Verwendung dieser Nährstoffbooster zu erleichtern.
Bei diesem köstlichen Workshop erfährst du auch, was diese besonderen Lebensmittel für dich und deine Gesundheit bewirken können und warum das so ist.
Termine Winterhalbjahr 25/26:
Termine sind in Planung
Kochworkshop, Praxis
- Schwerpunkt basisches Essen (Gemüse, Sprossen, Nüsse)
Kochworkshop, Praxis
- Schwerpunkt Pseudogetreide (Quinoa, Hirse, Buchweizen)
Kochworkshop, Praxis
- Schwerpunkt leichte Sommerküche und Fermente
Start jeweils um 18:30
Preis 63 € incl. Materialkosten, Handouts, Getränke und Espresso
Gesundheitstag
Termin in Planung