Basenfasten für Einsteiger
Ziel der Basenkur ist es, zu entsäuern und zu entgiften um dadurch die Selbstregulation des Körpers anzuregen. Um das zu erreichen, ernähren wir uns in dieser Zeit überwiegend von natürlichen basischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Nüsse, frischen Sprossen sowie von hochwertigen Ölen. Dadurch fühlen wir uns wieder frisch und fit, das Immunsystem wird gestärkt. Nebeneffekt ist, dass mit dieser Ernährungsform auch die Kilos purzeln können.
Kurs 1: 08./12./15.1.26
Dauer von 18:30 bis ca. 21:00 Uhr
Preis 68,00€
Basenfasten für Fortgeschrittene
Mit vertieften Informationen rund um die Gesundheit starten wir entspannt in diesen Kurs und verwöhnen uns mit basischem Essen und Zeit für unsere Gesundheit.
Kurs 1: 09./13./16.10. 25 Praxis Deining
Kurs 2: 10./13./17.11.25 Eschenstr. 1A, 92318 Neumarkt
Kurs 3: 29.1./2.2./05.02.26 Praxis Deining
Kurs 4: 05./09./12.3.26 Eschenstr. 1A, 92328 Neumarkt
Dauer von 18:30 bis ca. 21:00 Uhr
Preis 68€
Eine der Voraussetzungen für einen gesunden Stoffwechsel ist, dass Leber und Darm gut arbeiten. Mit den Reinigungs- und Entlastungsprogrammen der Firma Forever unterstützt du spielend leicht diese Organe. Für Focus und Regeneration. Auch hierbei kann es zu Gewichtsverlust kommen. Die Durchführung findet bequem von zu Hause aus statt. Dazu gibt es tägliche Inspiration und Unterstützung via WhatsApp. Die Kuren können einzeln oder kombiniert gebucht werden.
23.07.25 9 Tage Body Change
15.9.25 4 Tage Leber Balance
19.9..25 9 Tage Body Change
13.10.25 13 Tage Challenge
Sprossenseminare
Entdecke das Superfood von der Fensterbank und tauche mit mir ein in die faszinierende Welt der Sprossen. Erfahre bei meinem Vortrag alles über die vielfältigen Vorzüge des Sprossenzüchtens - von mehr Vitalität bis hin zu einem stärkeren Immunsystem. Im Anschluss an den Vortrag könnt ihr eine bunte Mischung frisch gezüchteter Sprossen sowie ein hausgebackenes Sprossenbrot probieren.
Fit und gesund durch Omega 3 Fettsäuren
Omega 3 Öle - der Geheimtipp für ein besseres Leben
Erfahre, wie du die Öle nutzen kannst und warum Leinöl alleine nicht ausreicht. Entdecke, welche Öle du in der Küche nutzen kannst und welche deiner Gesundheit schaden könnten. Am Ende des Vortrages gibts wie immer eine Verkostung.
27.10.2025 um 18:30 Uhr bei Getränke Endres in Berg, 17€
19.01.2026 um 18:30 beim OGV Berching, Nichtmitglieder willkommen
Warum Fermente klug machen können und wie du sie herstellst
Entdecke die Kraft des Fermentierens. In meinem neuen Vortrag erfährst du alles darüber, warum diese alte Technik nicht nur köstlich, sondern auch unglaublich gesund ist. Von der Durchführung über den Geschmack und viele Infos über den gesundheitlichen Nutzen ist alles mit dabei. Lass dich inspirieren, wie du mit Gemüse, Milch und Wasser deine Ernährung ganz einfach aufpeppen kannst. Nach dem Vortrag gibts eine köstliche kleine Verkostung.
20.11.2025 um 18:30 Uhr im Familienzentrum Neumarkt
27.10.2025 um 18:30 Uhr im Fairculturcafè Immergrün, Neumarkt (Termin unter Vorbehalt)
Mineralstoffe in der Flasche
Zusammen mit der Wassersomeliére Christine Endres gestalten wir einen spannenden Abend über die Mineralstoffe im Wasser und in den Mikronährstoffkonzentraten von Cellagon. Genieße die köstlichen Unterschiede der verschiedenen Wässer und lass dich überraschen!
1.10.2025 um 18:30 Uhr bei Getränke Endres
Eat&more - kochen mit Köpfchen
1 Abend, 4 Gerichte, jede Menge nützliche Informationen
Gemeinsam kochen und verspeisen wir genußreiche, vorwiegend basische Leckereien. Unter anderem werden wir Rezepte mit verschiedenen Sprossen, Pseudogetreide, Hülsenfrüchten oder Fermenten ausprobieren, um den Einstieg in die Verwendung dieser Nährstoffbooster zu erleichtern.
Bei diesem köstlichen Workshop erfährst du alles über den gesundheitlichen Nutzen, den diese besonderen Lebensmittel für dich haben, was sie bewirken können und warum das so ist.
Termine Winterhalbjahr 25/26:
Kochworkshop, Praxis
- Schwerpunkt Pseudogetreide (Quinoa, Hirse, Buchweizen)
23.10.2025 um 18:30 Uhr bei mir in der Georg-Lang-Str. 20, Deining
Kochworkshop, Praxis
- Schwerpunkt basisches Essen (Gemüse, Sprossen, Nüsse)
21.01.2026 um 18:30 Uhr bei mir in der Georg-Lang-Str. 20, Deining
Kochworkshop, Praxis
- Schwerpunkt leichte Sommerküche und Fermente
19.03.2026 um 18:30 Uhr bei mir in der Georg-Lang-Str. 20, Deining
Preis 63 € incl. Materialkosten, Handouts, Getränke und Espresso
Gesundheitstag
26.10.2025 in Mühlhausen bei der Feuerwehr von 10 - 17 Uhr. Trefft mich an meinem Messestand, ich freu mich auf euch!
Weitere Infos folgen...